歡迎, 訪客! [ 登入

MR16 LED杯燈價格與型錄展示網,歡迎批發量販

新聞/宣傳 2013/03/21

取代傳統照明的LED燈產品中,以MR16 LED燈省電效率最高 MR 16鹵素燈耗電為40W~50W,而常見規格的MR16 LED燈耗電為5W,具有應用層面廣的特性,舉凡居家裝潢、商業空間、專櫃與櫥櫃等,在過去三年裡,MR16 LED燈經過不斷地開發與市場淘汰,產品規格相對成熟,產品客製化彈性、安裝容易。

本廠所生產的MR16 LED 杯燈系列共有二十餘款產品,近十種不同的MR16 LED 鋁殼,並提供 COB與 High Power LED的不同組合,同時生產 MR16 LED 專用變壓器,提供各種行銷通路具競爭力的價格。

http://www.mr16led.com.tw/

無標籤

總點閱數 998 次, 今天: 1 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。